
MONTE
Made with
- 60 ml de L'Aperitivo
- 20 ml de jus de citron, sans pulpe
- 10 ml de blanc d'œuf
- 500 g de baies rouges
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- 10ml de sirop simple
- Citron vert frais
- Sel
- Poudre de fruits rouge
Coulis (pour environs 10 cocktails)
Mixer les fruits rouges, le sucre et le citron vert dans un bol. Une fois que le mélange est bien liquide, le mettre au frais.
1 - Ajouter L'Aperitivo, le jus de citron, le blanc d'oeuf, 15 ml de coulis de fruits rouges, le sirop simple et une pincée de sel (facultatif) dans un shaker
2 - Secouer sans glaçons pendant dix secondes
3 - Ajouter des glaçons et secouer de nouveau pendant dix secondes
4 - Verser dans un coupette
5 - Saupoudrer la mousse de poudre de fruits rouges